欢迎登录南昌大学 "前湖之风" 周末讲坛官方网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
   
  当前位置: 首页 >> 精彩互动
 
 
 
  来自  追风 留言:
留言时间:2015-3-31 15:25:29  
 

谢谢你们这些追风人为全校师生带来的文化大餐,也希望前湖之风能够越办越好,丰富大家的校园生活。

  管理员回复:
 

谢谢您的评价!我们会再接再厉的!

 
  来自  雁飞南 留言:
留言时间:2015-3-30 9:24:28  
 

上周末去听了“前湖之风”162期的讲座,真是感触颇多啊!现在的“前湖之风”嘉宾和讲座与我们更接近了!希望能坚持住!

  管理员回复:
 

谢谢您对我们的肯定!我们会继续努力的!

 
  来自  沉尘 留言:
留言时间:2015-3-24 10:24:27  
 

接触“前湖之风”的讲座已经一个学期了,每一期的讲座都能給我很深的感触,像是一剂容易燃起人内心深处渴望向上的良药;从生活到学习,从学习到人生,很贴切我们的实际;很感谢“前湖之风”,祝“前湖之风”越办越好!

  管理员回复:
 

    谢谢您!讲坛正是希望能通过讲座传播科学文化知识,带给广大听友心灵启迪。祝您生活愉快、学习进步!

 
  来自  木心 留言:
留言时间:2015-3-24 10:17:57  
 

“前湖之风”周末讲坛走了七年多,已经成为很多人大学回忆的一部分,希望前湖之风越办越好,越走越长。提高知名度,走向全国,成为一个文化品牌和南昌大学的代言^_^

  管理员回复:
 

    是的,“前湖之风”周末讲坛自2007年10月开办以来,已经走过了7个年头。不断提高讲坛品质、扩大知名度正是讲坛追求的目标。非常感谢您的支持,如果您对讲坛有好的建议和想法,欢迎您向我们提出。

 
  来自  踏花寻安好 留言:
留言时间:2015-3-24 0:05:29  
 

上个学期六小龄童老师、郎永淳老师还有唐蕊学姐的这几期讲座都办得非常好,听后的感触很多,希望能多请一些这样的名人来做讲座。祝“前湖之风”越办越好!

  管理员回复:
 

  非常感谢您对“前湖之风”周末讲坛的支持,您的建议和想法我们已经记录下来了,我们会尽最大的努力为听友们带来更多更丰富的文化饕餮!

 
 
访客留言薄:
标题:
内容:
昵称:
验证码:
   

 

 

 
 
 
 
南昌大学党委宣传部   版权所有
南昌大学“前湖之风”周末讲坛联络处
Coypright ? 2015 Nanchang University. All Rights Reserved.
扫一扫
前湖之风
公众帐号